Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5076
Название: Особенности сушки тонкодисперсных пищевых порошков
Авторы: Евдокимов, А. В.
Ключевые слова: статическое электричество
пищевой порошок
сушка
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Евдокимов, А. В. Особенности сушки тонкодисперсных пищевых порошков / А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 162.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5076
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti sushki tonkodispersnyh.pdf67,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.