Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5098
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorБолотова, А. Ю.-
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.date.accessioned2024-03-20T12:11:59Z-
dc.date.available2024-03-20T12:11:59Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБолотько, А. Ю. Тенденции развития предпринимательской культуры и профессионального мастерства обучающейся молодежи / А. Ю. Болотько, А. Ю. Болотова, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 124-125. (С. 126-127 ЭВ)ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5098-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпредпринимательская культура студентовru_RU
dc.subjectпрофессиональное мастерство студентовru_RU
dc.titleТенденции развития предпринимательской культуры и профессионального мастерства обучающейся молодежиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tendencii razvitiya predprinimatel'skoj+.pdf352,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.