Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5103
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдокимов, А. В.-
dc.date.accessioned2024-03-20T12:45:50Z-
dc.date.available2024-03-20T12:45:50Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЕвдокимов, А. В. Влияние кинематических и технологических параметров работы экспериментальной комбинированной установки на эффективность переработки пророщенного зерна / А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 20-21.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5103-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectустановка для переработки зернаru_RU
dc.subjectпереработка пророщенного зернаru_RU
dc.subjectмеханотермическая переработка зернаru_RU
dc.titleВлияние кинематических и технологических параметров работы экспериментальной комбинированной установки на эффективность переработки пророщенного зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kinematicheskih i+.pdf500,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.