Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5107
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПорываев, В. Ю.-
dc.date.accessioned2024-03-20T13:11:06Z-
dc.date.available2024-03-20T13:11:06Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationПорываев, В. Ю. Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов / В. Ю. Порываев, В. В. Васюкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 78–79.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5107-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзаварной белковый кремru_RU
dc.subjectсок свеклы столовойru_RU
dc.subjectпюре столовой свеклыru_RU
dc.subjectпюре сахарной свеклыru_RU
dc.subjectвоздушный полуфабрикатru_RU
dc.titleПрименение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie ovoshchnyh dobavok.pdf101,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.