Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5111
Название: | Проблемы количественного определения цинка в пищевых продуктах |
Авторы: | Батанист, Н. Б. |
Ключевые слова: | пищевые продукты цинк пиво молоко |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Батанист, Н. Б. Проблемы количественного определения цинка в пищевых продуктах / Н. Б. Батанист, Ж. И. Вишнякова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 140–141. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5111 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Problemy kolichestvennogo opredeleniya.pdf | 108,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.