Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5115
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯрош, И. М.-
dc.date.accessioned2024-03-22T06:46:26Z-
dc.date.available2024-03-22T06:46:26Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЯрош, И. М. Производство ливерно-паштетных колбасных изделий с использованием полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное " / И. М. Ярош // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 103–104.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5115-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбланшированный полуфабрикатru_RU
dc.subjectливерно-паштетные колбасные изделияru_RU
dc.titleПроизводство ливерно-паштетных колбасных изделий с использованием полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное "ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo liverno-pashtetnyh.pdf60,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.