Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/511
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Стефаненко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-21T08:44:43Z | - |
dc.date.available | 2019-10-21T08:44:43Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбас /З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, Т. И. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 323 - 324 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/511 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | белковые компоненты | ru_RU |
dc.subject | рецептуры | ru_RU |
dc.subject | свиное легкое | ru_RU |
dc.subject | рисовая мука | ru_RU |
dc.title | Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбас | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti podgotovki komponentov.pdf | 323,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.