Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/511
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. И.-
dc.date.accessioned2019-10-21T08:44:43Z-
dc.date.available2019-10-21T08:44:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОсобенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбас /З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, Т. И. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 323 - 324ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/511-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectбелковые компонентыru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectсвиное легкоеru_RU
dc.subjectрисовая мукаru_RU
dc.titleОсобенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбасru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti podgotovki komponentov.pdf323,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.