Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5123
Название: Разработка модели процесса сушки с измельчением пряноароматических трав
Авторы: Довидович, Д. В.
Ключевые слова: сушка трав
измельчение
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Довидович, Д. В. Разработка модели процесса сушки с измельчением пряноароматических трав / Д. В. Довидович, А. В. Заранков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 164.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5123
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka modeli processa.pdf66,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.