Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5123
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДовидович, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-03-22T10:45:25Z-
dc.date.available2024-03-22T10:45:25Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationДовидович, Д. В. Разработка модели процесса сушки с измельчением пряноароматических трав / Д. В. Довидович, А. В. Заранков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 164.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5123-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушка травru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.titleРазработка модели процесса сушки с измельчением пряноароматических травru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka modeli processa.pdf66,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.