Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5123
Название: | Разработка модели процесса сушки с измельчением пряноароматических трав |
Авторы: | Довидович, Д. В. |
Ключевые слова: | сушка трав измельчение |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Довидович, Д. В. Разработка модели процесса сушки с измельчением пряноароматических трав / Д. В. Довидович, А. В. Заранков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 164. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5123 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka modeli processa.pdf | 66,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.