Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5135
Название: | Роль молочнокислых бактерий в подготовке сыворотки-коагулянта для производства термокислотных сыров |
Авторы: | Александрова, В. В. |
Ключевые слова: | термокислотный сыр молочнокислые бактерии сыворотка-коагулянт ферментация |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Александрова, В. В. Роль молочнокислых бактерий в подготовке сыворотки-коагулянта для производства термокислотных сыров / В. В. Александрова, Е. Г. Норова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 115–116. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5135 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rol' molochnokislyh bakterij.pdf | 106,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.