Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5137
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПадалка, И. Б.-
dc.date.accessioned2024-03-25T11:45:12Z-
dc.date.available2024-03-25T11:45:12Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationПадалка, И. Б. Сброженные овощные соки и напитки / И. Б. Падалка, Ю. В. Березко, В. В. Дубровская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 20–21.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5137-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectберезовый сокru_RU
dc.subjectкапустаru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectлимонная кислотаru_RU
dc.titleСброженные овощные соки и напиткиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sbrozhennye ovoshchnye soki.pdf102,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.