Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5137
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Падалка, И. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-25T11:45:12Z | - |
dc.date.available | 2024-03-25T11:45:12Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Падалка, И. Б. Сброженные овощные соки и напитки / И. Б. Падалка, Ю. В. Березко, В. В. Дубровская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 20–21. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5137 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | березовый сок | ru_RU |
dc.subject | капуста | ru_RU |
dc.subject | тыква | ru_RU |
dc.subject | лимонная кислота | ru_RU |
dc.title | Сброженные овощные соки и напитки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sbrozhennye ovoshchnye soki.pdf | 102,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.