Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5146
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарунас, Т. В.-
dc.date.accessioned2024-03-27T07:07:19Z-
dc.date.available2024-03-27T07:07:19Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКарунас, Т. В. Создание композитных сортов муки – один из способов повышения ее пищевой ценности / Т. В. Карунас, Е. А. Гусейнова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5146-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмука гречневаяru_RU
dc.subjectмука пшеничнаяru_RU
dc.subjectблиныru_RU
dc.subjectбисквитный полуфабрикатru_RU
dc.subjectкомпозитная смесьru_RU
dc.titleСоздание композитных сортов муки – один из способов повышения ее пищевой ценностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie kompozitnyh sortov.pdf64,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.