Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5146
Название: Создание композитных сортов муки – один из способов повышения ее пищевой ценности
Авторы: Карунас, Т. В.
Ключевые слова: мука гречневая
мука пшеничная
блины
бисквитный полуфабрикат
композитная смесь
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Карунас, Т. В. Создание композитных сортов муки – один из способов повышения ее пищевой ценности / Т. В. Карунас, Е. А. Гусейнова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 50.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5146
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie kompozitnyh sortov.pdf64,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.