Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5146
Название: | Создание композитных сортов муки – один из способов повышения ее пищевой ценности |
Авторы: | Карунас, Т. В. |
Ключевые слова: | мука гречневая мука пшеничная блины бисквитный полуфабрикат композитная смесь |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Карунас, Т. В. Создание композитных сортов муки – один из способов повышения ее пищевой ценности / Т. В. Карунас, Е. А. Гусейнова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 50. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5146 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie kompozitnyh sortov.pdf | 64,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.