Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5153
Название: Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктов
Авторы: Банцевич, Е. Е.
Ключевые слова: система управления
материальные затраты
предприятия хлебопекарной промышленности
управленческий учет
управление затратами
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Банцевич, Е. Е. Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктов / Е. Е. Банцевич // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 254–255.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5153
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Upravlencheskij uchet ego principy.pdf105,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.