Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5153
Название: | Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктов |
Авторы: | Банцевич, Е. Е. |
Ключевые слова: | система управления материальные затраты предприятия хлебопекарной промышленности управленческий учет управление затратами |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Банцевич, Е. Е. Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктов / Е. Е. Банцевич // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 254–255. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5153 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Upravlencheskij uchet ego principy.pdf | 105,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.