Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5158
Название: Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов
Авторы: Автушенко, В. В.
Ключевые слова: сгущенные молочные консервы
тара
хранение
сгущенное молоко
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Автушенко, В. В. Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов / В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 110.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5158
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie tary i rezhimov.pdf67,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.