Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5158| Название: | Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов |
| Авторы: | Автушенко, В. В. |
| Ключевые слова: | сгущенные молочные консервы тара хранение сгущенное молоко |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Автушенко, В. В. Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов / В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 110. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5158 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie tary i rezhimov.pdf | 67,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.