Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5165
Название: | Заварной белковый крем пониженной калорийности |
Авторы: | Самохвалова, Т. А. |
Ключевые слова: | пюре сахарной свеклы сироп взбитые белки крем крахмальный клейстер торты пирожные мучные кондитерские изделия |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Самохвалова, Т. А. Заварной белковый крем пониженной калорийности / Т. А. Самохвалова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 80–81. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5165 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zernovoj belkovyj krem.pdf | 100,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.