Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5165
Название: Заварной белковый крем пониженной калорийности
Авторы: Самохвалова, Т. А.
Ключевые слова: пюре сахарной свеклы
сироп
взбитые белки
крем
крахмальный клейстер
торты
пирожные
мучные кондитерские изделия
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Самохвалова, Т. А. Заварной белковый крем пониженной калорийности / Т. А. Самохвалова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 80–81.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5165
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zernovoj belkovyj krem.pdf100,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.