Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5167
Название: Исследование влияния тепловой обработки плодов шиповника на выход сока
Авторы: Черепанова, А. В.
Ключевые слова: шиповник
тепловая обработка
сок из шиповника
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Черепанова, А. В. Исследование влияния тепловой обработки плодов шиповника на выход сока / А. В. Черепанова, Н. В. Лачева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 16–17.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5167
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya teplovoj.pdf68,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.