Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5169
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕловая, О. Н.-
dc.date.accessioned2024-04-03T10:53:45Z-
dc.date.available2024-04-03T10:53:45Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЕловая, О. Н. Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпина / О. Н. Еловая, В. А. Елинская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 83–84.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5169-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбисквитное тестоru_RU
dc.subjectмука люпинаru_RU
dc.subjectбисквитный полуфабрикатru_RU
dc.titleИсследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva.pdf65,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.