Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5171
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАленкова, А. Ю.-
dc.date.accessioned2024-04-03T11:24:06Z-
dc.date.available2024-04-03T11:24:06Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationАленкова, А. Ю. Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов / А. Ю. Аленкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 141.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5171-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая сольru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectводная вытяжкаru_RU
dc.titleИзучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie izmeneniya soderzhaniya.pdf39,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.