Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5177
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2024-04-05T06:41:41Z-
dc.date.available2024-04-05T06:41:41Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationВетошкина, А. А. Использование амаранта для производства комбикормов / А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 11-12.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5177-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectамарантru_RU
dc.subjectсырье для комбикормовru_RU
dc.titleИспользование амаранта для производства комбикормовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie amaranta dlya.pdf61,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.