Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5177
Название: Использование амаранта для производства комбикормов
Авторы: Ветошкина, А. А.
Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: комбикорма
амарант
сырье для комбикормов
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ветошкина, А. А. Использование амаранта для производства комбикормов / А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 11-12.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5177
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie amaranta dlya.pdf61,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.