Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5181
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРябая, О. Д.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2024-04-05T12:43:56Z-
dc.date.available2024-04-05T12:43:56Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationРябая, О. Д. Повышение эффективности использования ржи / О. Д. Рябая, Л. В. Рукшан // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО "МГУП", 2003. – С. 18-19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5181-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэффективность использования ржиru_RU
dc.titleПовышение эффективности использования ржиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie efektivnosti ispolzovaniya.pdf69,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.