Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5184
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурилович, Н. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorКукреш, О. А.-
dc.date.accessioned2024-04-05T13:21:53Z-
dc.date.available2024-04-05T13:21:53Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationКурилович, Н. Н. Особенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного теста / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович, О. А. Кукреш // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 26-27.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5184-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectуплотненное макаронное тестоru_RU
dc.titleОсобенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti eksperimentalnykh issledovaniyj.pdf40,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.