Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5185
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorЛысенко, Н. В.-
dc.date.accessioned2024-04-08T07:38:11Z-
dc.date.available2024-04-08T07:38:11Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationКосминский, Г. И. Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихи / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, Н. В. Лысенко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО "МГУП", 2003. – С. 65-66.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5185-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгречиха в пивоваренииru_RU
dc.subjectновые сорта пиваru_RU
dc.titleРазработка технологии нового сорта пива с использованием гречихиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhologii novogo.pdf55,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.