Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5186
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЯкиревич, Л. М.-
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.date.accessioned2024-04-08T13:21:45Z-
dc.date.available2024-04-08T13:21:45Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationИсследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленности / Е. А. Цед, Г. И. Косминский, Л. М. Якирович , Л. Н. Яромич // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 66-67.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5186-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectфитоконцентраты для квасаru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.titleИсследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf37,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.