Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5197
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Т. М.-
dc.contributor.authorКучура, Е. В.-
dc.date.accessioned2024-04-09T11:33:01Z-
dc.date.available2024-04-09T11:33:01Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Исследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овса / Т. М. Тананайко, Е. В. Кучура // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 79-80.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5197-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectприготовление пиваru_RU
dc.subjectнесоложеный овесru_RU
dc.subjectнесоложеное сырьеru_RU
dc.titleИсследование возможности приготовления пива с использованием несоложеного овсаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti prigotovleniya.pdf56,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.