Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/519
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Беззубенко, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-22T07:50:53Z | - |
dc.date.available | 2019-10-22T07:50:53Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Беззубенко М. А. Подходы к улучшению конкурентоспособности продукции ОАО «Бабушкина крынка» / М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 257 - 258 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/519 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сертификаты качества | ru_RU |
dc.subject | современные методы контроля | ru_RU |
dc.subject | упаковка | ru_RU |
dc.subject | формирование фирменного стиля | ru_RU |
dc.subject | расширение рынков сбыта | ru_RU |
dc.subject | квалификация | ru_RU |
dc.title | Подходы к улучшению конкурентоспособности продукции ОАО «Бабушкина крынка» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podhodu k ylychsheniuy konkyrentnosposobnosti.pdf | 230,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.