Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/519
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБеззубенко, М. А.-
dc.date.accessioned2019-10-22T07:50:53Z-
dc.date.available2019-10-22T07:50:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБеззубенко М. А. Подходы к улучшению конкурентоспособности продукции ОАО «Бабушкина крынка» / М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 257 - 258ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/519-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсертификаты качестваru_RU
dc.subjectсовременные методы контроляru_RU
dc.subjectупаковкаru_RU
dc.subjectформирование фирменного стиляru_RU
dc.subjectрасширение рынков сбытаru_RU
dc.subjectквалификацияru_RU
dc.titleПодходы к улучшению конкурентоспособности продукции ОАО «Бабушкина крынка»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podhodu k ylychsheniuy konkyrentnosposobnosti.pdf230,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.