Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5200
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorШило, О. Л.-
dc.contributor.authorКомбаева, О. Э.-
dc.date.accessioned2024-04-09T13:05:00Z-
dc.date.available2024-04-09T13:05:00Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Изучение возможности использования шиповника в производстве соков / В. Н. Тимофеева, О. Л. Шило, О. Э. Комбаева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 83-84.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5200-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсоки с мякотьюru_RU
dc.subjectплодоовощные сокиru_RU
dc.subjectсоки с шиповникомru_RU
dc.titleИзучение возможности использования шиповника в производстве соковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf57,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.