Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5200
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Шило, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Комбаева, О. Э. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-09T13:05:00Z | - |
dc.date.available | 2024-04-09T13:05:00Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева, В. Н. Изучение возможности использования шиповника в производстве соков / В. Н. Тимофеева, О. Л. Шило, О. Э. Комбаева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 83-84. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5200 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | соки с мякотью | ru_RU |
dc.subject | плодоовощные соки | ru_RU |
dc.subject | соки с шиповником | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности использования шиповника в производстве соков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf | 57,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.