Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5202
Название: | Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибов |
Авторы: | Доброскок, Л. П. Кострица, Н. В. Романенко, Г. В. |
Ключевые слова: | радионуклиды в грибах |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Доброскок, Л. П. Снижение содержания радионуклидов в отварных полуфабрикатах грибов / Л. П. Доброскок, Н. В. Кострица, Г. В. Романенко // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО "МГУП", 2003. – С. 87. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5202 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Snizhenie soderzhaniya radionuklidov.pdf | 29,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.