Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5203
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorПадалка, И. Б.-
dc.date.accessioned2024-04-09T13:31:35Z-
dc.date.available2024-04-09T13:31:35Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationДоброскок, Л. П. Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов / Л. П. Доброскок, И. Б. Падалка // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 88.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5203-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрастительно-животные консервыru_RU
dc.subjectконсервированные паштетыru_RU
dc.subjectконсервы из субпродуктовru_RU
dc.titleИспользование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie rastitelnykh dobavok.pdf24,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.