Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2024-04-10T11:14:50Z-
dc.date.available2024-04-10T11:14:50Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, Э. М. Омарова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 129-131.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5205-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомбинированные мясопродуктыru_RU
dc.subjectдобавки из рябины-
dc.subjectвареные колбасы с рябиной-
dc.titleИсследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti sozdaniya.pdf83,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.