Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5207
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2024-04-10T12:17:33Z-
dc.date.available2024-04-10T12:17:33Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationБерезнева, Т. В. Разработка технологии сухого картофельного полуфабриката, обладающего студнеобразующей способностью / Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 133-134.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5207-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсухой картофельный полуфабрикатru_RU
dc.subjectстуднеобразующий картофельный полуфабрикатru_RU
dc.titleРазработка технологии сухого картофельного полуфабриката, обладающего студнеобразующей способностьюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii suhogo.pdf58,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.