Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5209
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.contributor.authorНикулина, И. В.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.date.accessioned2024-04-10T13:10:49Z-
dc.date.available2024-04-10T13:10:49Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationОмарова, Э. М. Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина / Э. М. Омарова, И. В. Никулина, И. П. Федорова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 136-137.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5209-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпесочное тесто с люпинымru_RU
dc.subjectмука из люпинаru_RU
dc.titleИсследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovaniya vozmozhnosti proizvodstva.pdf79,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.