Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5214
Название: Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатов
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Артемова, Е. Н.
Ключевые слова: белково-взбивные полуфабрикаты
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатов / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Е. Н. Артемова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 147-148.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5214
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie tekhnologii belkovo.pdf62,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.