Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5216
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.date.accessioned2024-04-11T07:52:28Z-
dc.date.available2024-04-11T07:52:28Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 151-153 .ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5216-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбисквит на основе желтков яицru_RU
dc.subjectбисквитные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectрецептура бисквита из желтковru_RU
dc.titleРазработка технологии бисквита на основе использования желтков яицru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii biskvita.pdf60,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.