Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5221
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2024-04-11T11:25:33Z-
dc.date.available2024-04-11T11:25:33Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationСмагин, А. М. Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении / А. М. Смагин, С. Л. Масанский // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 158.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5221-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectокисление жиров при храненииru_RU
dc.subjectхранение жировru_RU
dc.subjectгорчичный порошокru_RU
dc.titleВлияние горчичного порошка на окисление жиров при храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie gorchichnogo poroshka (2).pdf26,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.