Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5222
Название: Влияние порошка какаовеллы на хранение мучных кондитерских изделий
Авторы: Ромашихин, П. А.
Новикова, Л. В
Ключевые слова: хранение мучных изделий
порошок какаовеллы
хранение кондитерских изделий
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ромашихин, П. А. Влияние порошка какаовеллы на хранение мучных кондитерских изделий / П. А. Ромашихин, Л. В. Новикова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 159.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5222
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie poroshka kakaovelly.pdf30,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.