Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5225
Название: Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовых
Авторы: Масанский, С. Л.
Смагин, А. М.
Ключевые слова: организация производства школьных столовых
оборудование школьных столовых
численность работников школьных столовых
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский, С. Л. Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовых / С. Л. Масанский, А. М. Смагин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 162-163.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5225
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie organizacionnyh form.pdf51,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.