Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5226
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorОнисковец, Л. В.-
dc.date.accessioned2024-04-12T07:34:29Z-
dc.date.available2024-04-12T07:34:29Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationРомашихин, П. А. Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбината / П. А. Ромашихин, Л. В. Онисковец // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 163-164.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5226-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectСлонимский мясокомбинатru_RU
dc.subjectнаправления повышения конкурентоспособностиru_RU
dc.titleОсновные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбинатаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnye napravleniya povysheniya.pdf79,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.