Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5226
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ромашихин, П. А. | - |
dc.contributor.author | Онисковец, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-12T07:34:29Z | - |
dc.date.available | 2024-04-12T07:34:29Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Ромашихин, П. А. Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбината / П. А. Ромашихин, Л. В. Онисковец // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 163-164. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5226 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | Слонимский мясокомбинат | ru_RU |
dc.subject | направления повышения конкурентоспособности | ru_RU |
dc.title | Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбината | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osnovnye napravleniya povysheniya.pdf | 79,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.