Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5229
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.contributor.authorКарбанович, Ю. Е.-
dc.date.accessioned2024-04-15T11:03:01Z-
dc.date.available2024-04-15T11:03:01Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, Е. В. Ефимова, Ю. Е. Карбанович // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 221.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5229-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляция белковru_RU
dc.subjectвосстановленное обезжиренное молокоru_RU
dc.titleОсобенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti termokislotnoj koagulyacii.pdf28,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.