Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5234
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаспарова, Ж. И.-
dc.contributor.authorМолчанова, О. А.-
dc.date.accessioned2024-04-15T13:27:58Z-
dc.date.available2024-04-15T13:27:58Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationКаспарова, Ж. И. Использование сухого обезжиренного молока в качестве стабилизатора / Ж. И. Каспарова, О. А. Молчанова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 229-230.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5234-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсухое обезжиренное молокоru_RU
dc.subjectстабилизатор молочных продуктовru_RU
dc.subjectсухое молоко - стабилизаторru_RU
dc.titleИспользование сухого обезжиренного молока в качестве стабилизатораru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie suhogo obezzhirennogo.pdf64,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.