Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5236
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГапеева, Т. М.-
dc.contributor.authorСтрок, Е. Н.-
dc.contributor.authorГриб, Н. Г.-
dc.date.accessioned2024-04-16T06:31:11Z-
dc.date.available2024-04-16T06:31:11Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationГапеева, Т. М. Повышение стойкости пастеризованного молока / Т. М. Гапеева, Е. Н. Строк, Н. Г. Гриб // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 236.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5236-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectстойкость молокаru_RU
dc.titleПовышение стойкости пастеризованного молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie stojkosti pasterizovannogo.pdf28,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.