Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5245
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГруданов, В. Я.-
dc.contributor.authorНаварай, А. К.-
dc.contributor.authorТкачева, Л. Т.-
dc.date.accessioned2024-04-16T07:50:54Z-
dc.date.available2024-04-16T07:50:54Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationГруданов, В. Я. Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья / В. Я. Груданов, А. К. Наварай, Л. Т. Ткачева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 283-284.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5245-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectустановка для механической обвалкиru_RU
dc.subjectмеханическая обвалка сырьяru_RU
dc.subjectобвалка мясного сырья-
dc.titleРазработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka eksperemental'noj ustanovki.pdf58,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.