Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5245
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Груданов, В. Я. | - |
dc.contributor.author | Наварай, А. К. | - |
dc.contributor.author | Ткачева, Л. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-16T07:50:54Z | - |
dc.date.available | 2024-04-16T07:50:54Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Груданов, В. Я. Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья / В. Я. Груданов, А. К. Наварай, Л. Т. Ткачева // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 283-284. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5245 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | установка для механической обвалки | ru_RU |
dc.subject | механическая обвалка сырья | ru_RU |
dc.subject | обвалка мясного сырья | - |
dc.title | Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka eksperemental'noj ustanovki.pdf | 58,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.