Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5249
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.contributor.authorГалицкая, М. Н.-
dc.contributor.authorХлиманков, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-04-16T10:46:08Z-
dc.date.available2024-04-16T10:46:08Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationСмоляк, А. А. Термодинамическое исследование процесса кипячения пивного сусла / А. А. Смоляк, М. Н. Галицкая, Д. В. Хлиманков // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 299-300.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5249-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкипячение пивного суслаru_RU
dc.subjectтермодинамика кипячения суслаru_RU
dc.titleТермодинамическое исследование процесса кипячения пивного суслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termodinamicheskoe issledovanie processa.pdf45,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.