Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5251
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, В. А.-
dc.contributor.authorДовидович, Д. В.-
dc.date.accessioned2024-04-16T11:13:32Z-
dc.date.available2024-04-16T11:13:32Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationШуляк, В. А. Теплофизические свойства пряноароматических трав как объектов сушки / В. А. Шуляк, Д. В. Довидович // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 301-302.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5251-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтравы как объект сушкиru_RU
dc.subjectсушка пряноароматических травru_RU
dc.subjectтеплофизические свойства травru_RU
dc.titleТеплофизические свойства пряноароматических трав как объектов сушкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplofizicheskie svojstva pryanoaromaticheskih.pdf45,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.