Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/525
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфимович, В. В.-
dc.date.accessioned2019-10-23T07:03:11Z-
dc.date.available2019-10-23T07:03:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЕфимович В. В. Причины возникновения и виды корпоративно-интегрированных структур / В. В. Ефимович // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 283 - 284ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/525-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсиндикатru_RU
dc.subjectконцернru_RU
dc.subjectкорпорацияru_RU
dc.subjectхолдингru_RU
dc.subjectтрестru_RU
dc.subjectконцернru_RU
dc.titleПричины возникновения и виды корпоративно-интегрированных структурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prichinu vozniknoveniay i vidu korporotivnogo.pdf206,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.