Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5279
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышева, О. Д.-
dc.contributor.authorДюньдикова, Л. М.-
dc.date.accessioned2024-04-25T11:11:29Z-
dc.date.available2024-04-25T11:11:29Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationМалышева, О. Д. Анализ факторов вариации качества продукции пищевых предприятий / О. Д. Малышева, Л. М. Дюньдикова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч. 2: Естественные, технические, гуманитарные и социальные науки / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО «МГУП», 2003. – С. 87–88.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5279-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectпищевые предприятияru_RU
dc.subjectрыночная экономикаru_RU
dc.subjectдефектыru_RU
dc.titleАнализ факторов вариации качества продукции пищевых предприятийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz faktorov variacii.pdf65,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.