Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5290
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2024-04-26T11:21:06Z-
dc.date.available2024-04-26T11:21:06Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationКонстантинов, С. Г. Прямая потенциометрия как альтернативный метод определения содержания металлов в продуктах питания / С. Г. Константинов // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч. 2: Естественные, технические, гуманитарные и социальные науки / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО «МГУП», 2003. – С. 46–47.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5290-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectметаллыru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпредельные значенияru_RU
dc.titleПрямая потенциометрия как альтернативный метод определения содержания металлов в продуктах питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pryamaya potenciometriya kak.pdf57,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.