Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/52
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorЧернуха, И. М.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorБорисова, Е. Д.-
dc.contributor.authorРезниченко, В. Д.-
dc.date.accessioned2019-07-02T11:44:11Z-
dc.date.available2019-07-02T11:44:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИсследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза / О. В. Шкабров, И. М. Чернуха, И. И. Андреева, Е. Д. Борисова, В. Д. Резниченко // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 99 - 103.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/52-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleИсследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолизаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovaniye organoleptihceskih.pdf1,76 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.