Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/52Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
| dc.contributor.author | Чернуха, И. М. | - |
| dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
| dc.contributor.author | Борисова, Е. Д. | - |
| dc.contributor.author | Резниченко, В. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-02T11:44:11Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-02T11:44:11Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза / О. В. Шкабров, И. М. Чернуха, И. И. Андреева, Е. Д. Борисова, В. Д. Резниченко // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 99 - 103. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/52 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovaniye organoleptihceskih.pdf | 1,76 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.